Le Forum de la Pizz'Miam !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Grades des Employés de la Pizzéria

Aller en bas 
AuteurMessage
Vinnsss
Specialista
Vinnsss


Masculin Nombre de messages : 223
Pseudo Habbo : Vinnsss
Grade : Propriétaire

Grades des Employés de la Pizzéria Empty
MessageSujet: Grades des Employés de la Pizzéria   Grades des Employés de la Pizzéria Icon_minitimeMer 9 Sep 2009 - 14:04

HIERARCHIE DES EMPLOIS DE LA PIZZ'MIAM


Propriétaire :
Vinnsss
Présent le plus souvent possible, c'est le grand patron du restaurant. Il surveille le boulot de tout le monde, veille à la qualité du service, au bon fonctionnement de la pizzéria. Il s'occupe de recruter des gens compétants, c'est lui qui offre les clefs (= accréditer) aux plus méritants. On le trouve parfois en cuisine, à l'intendance ou dans son bureau.

Grand Chef : Eduard1236
Souvent occupé à surveiller le boulot des employés, son objectif est de satisfaire un maximum les clients afin que le restaurant soit le plus rentable possible. Il se montre sévère mais juste. Il peut proposer la promotion des employés les plus compétants et a le droit de recruter des gens. Le propriétaire lui fait confiance.

Chef de Cuisine : Mimipuce92
C'est la spécialiste de la cuisine Italienne. C'est elle qui s'occupe de l'achat des ingrédients, qui crée les nouvelles recettes de pizzas et qui écrit les menus. Son objectif est d'assurer une cuisine digne de la plus haute gatronomie Italienne. Elle surveille donc le boulot des cuisiniers. Elle quitte très rarement sa cuisine.

Chef du Personnel : ???
Il s'occupe de former les réceptionistes, caissiers et serveurs. Il surveille leur travail et n'hésite pas à remonter les bretelles de ceux qui sont incorrects avec les clients. Toujours bien habillé, il lui arrive parfois de passer dans le restaurant pour demander aux clients s'ils sont satisfaits. Il a la possibilité de renvoyer les employés incompétants tout comme celle de recruter les plus prodigieux.

Cuisinier : ???
Son boulot est de répondre aux commandes des clients. Il ne quitte jamais sa cuisine, sauf lors des pauses ou lorsque les serveurs sont débordés. Il doit porter un uniforme et parler quelques mots d'Italiens.

Serveur : ???
Il doit distribuer les menus aux clients qui arrivent, leur proposer un apéritif et prendre leurs commandes. Il doit rester en permanence courtois et polis avec eux. Il doit évidemment prendre l'accent Italien en comuniquant. Son uniforme doit être porté dès son arrivé dans le restaurant. Il ne doit jamais trainer en cuisine.

Réceptioniste : ???
Assis dans le bureau de l'entrée, il doit souhaiter la bienvenue aux arrivants en Italien. Vêtu de l'uniforme du restaurant, il doit leur demander s'ils désirent réserver une table. Si oui, il place les personnes seules au bar et celles accompagnées à une table libre. Il doit faire attention lorsqu'il ouvre la porte. Il a le droit de kicker les bloqueurs uniquement lorsque aucun videur ou chef n'est présent dans le restaurant.

Caissier : ???
Il doit inviter les clients qui ont fini leur repas à venir régler à sa caisse. Assis à l'entrée et vêtu de l'uniforme du restaurant, il a le droit d'aider le réceptioniste si celui ci est débordé. Lorsqu'il n'a rien à faire, il peut proposer son aide aux serveurs en prennant le "SAS Employés" et en les rejoignant dans la salle de restauration.

Videur : ???
Silencieux, vêtu d'un uniforme spécifique : il doit rester immobile à coté de la cheminée. Il doit surveiller l'ambiance du restaurant. Lorsqu'un client est malpolis ou bloque un passage : il l'averti. Si récidive, il est autorisé à le kicker.

Technicien de Surface : ???
Chaque soir, il vérifie lorsque la pizzéria est vide que tout les mobis sont à leur place et que la porte d'accès à la cuisine est fermée. Il s'occupe de nettoyer tout le restaurant, et s'il remarque quelquechose de bizarre il contacte un chef. Il a accès au "SAS Employés" mais c'est uniquement pour aller y faire le ménage. Souvent cet emploi est donné aux employés provisoirement pour les sanctionner d'une erreur.
Revenir en haut Aller en bas
https://pizzmiam.superforum.fr
 
Grades des Employés de la Pizzéria
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de la Pizz'Miam ! :: La Pizz'Miam :: Informations Utiles-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser